Если вы у нас впервые

Катя:
Что мне выбрать, если я новичок?
Red Lockers:
Это не должно вас пугать или останавливать. Занятия в клубе не делятся по уровням подготовки: приступить к занятиям могут как абсолютные новички, так и действующие спортсмены. Поскольку тренировки проходят в мини-группах, у тренера есть возможность определить степень нагрузки подходящую именно для вас. Впрочем, если вы никогда не занимались спортом и чувствуете себя совсем неуверенно, рекомендуем вам взять одну-две индивидуальные тренировки.
Милана:
Я точно выдержу?
Red Lockers:
Высокоинтенсивные тренировки подходят большинству здоровых людей. Тренер учитывает вашу подготовку при выборе нагрузки. Учтите, что во время тренировки сердцебиение учащается примерно в 2-2,5 раза. Если есть сомнения — проконсультируйся с врачом перед первой тренировкой.
Вадим:
Как записаться на первую индивидуальную тренировку?
Red Lockers:
Скачай наше приложение, там есть информация про тренеров и возможность записаться на индивидуальное занятие. Или просто позвоните в клуб. Команда поможет определиться и с выбором дисциплины, и с выбором наставника, а также подберет наиболее удобное для вас время занятий.
Тимофей:
А на групповую?
Red Lockers:
Записаться на занятие можно по телефону +7 (905) 317-91-19 или самостоятельно при помощи онлайн-записи, или скачав приложение "Red Lockers", что очень удобно. А лучше приходите в студию – мы проведем экскурсию, все покажем и расскажем.
Алёна:
У вас есть душевые?
Red Lockers:
Конечно, есть. Раздевалки и душевые полностью оборудованы.
Алсу:
Что нужно взять с собой на первое занятие?
Red Lockers:
Только вашу любимую спортивную одежду и обувь. Все остальное — питьевая вода, полотенца, гигиенические принадлежности — у нас есть. Ах да, обязательно захватите хорошее настроение.
Дмитрий:
Как часто нужно заниматься?
Red Lockers:
Ничего нового мы вам не скажем. Профессиональные тренеры рекомендуют заниматься трижды в неделю. Но и один раз – это лучше, чем ничего.
Максим:
Куда лучше ходить, на группы или персоналки?
Red Lockers:
Одним удобнее заниматься с тренером по индивидуальному графику, и чтобы никто не отвлекал от процесса. Других мотивирует соперничество, и они посещают групповые занятия – и чем сильнее группа, тем лучше. Так что попробуйте и то, и то.
Булат:
Сколько человек максимально в группе?
Red Lockers:
Занятия проходят в мини-группах не более 6 человек. Это позволяет тренеру уделять максимальное внимание каждому из них и контролировать нагрузку и технику для людей с разным уровнем подготовки.
Ксюша:
Можно ли попасть на занятие без записи?
Red Lockers:
Запись обязательна. Так мы не создаем большую толпу и большие очереди. Даже если все 6 мест на тренировке заняты, система внесет вас в лист ожидания или предложит другое удобное время.
Артур:
Какое оборудование используется на тренировках?
Red Lockers:
Скакалки, гири, амортизаторы, мячи. А еще: свет, бодрящая музыка и голос тренера, чтобы в трудный момент ты услышал ободряющий призыв "Не сдавайся! Доделай до конца!"
Луиза:
Что такое "Лист ожидания"?
Red Lockers:
Бывает так, что количество желающих попасть на тренировку превышает количество свободных мест. Тогда наша система вносит вас в лист ожидания – и если вдруг кто-то из ранее записавшихся передумает, первый в очереди автоматически попадает в запись. Ему так же приходит сообщение об успешной записи на занятие.
Владимир:
Я очень занят, как я могу у вас тренироваться?
Red Lockers:
Тренировки в нашей студии длятся 60 минут. Благодаря четкой структуре и продуманным целям каждой тренировки, вы получите максимальную пользу и не потратите ни минуты на ненужные действия и ожидания.
Виктория:
У вас есть Wi-Fi?
Red Lockers:
Конечно, иначе как вы выложите победное селфи перед зеркалом!
Ира:
У вас есть парковка?
Red Lockers:
Студия расположена в самом центре Казани, во избежании недоразумений на парковке внутреннего двора рекомендуем оставлять машину на местах муниципального паркинга.
Made on
Tilda